沒有留言

打扰您了!

打扰您了!

   

  你我今日相遇并非偶然。我本没有机会和你单独谈话以便彼此熟识,然而你愿意听听我所经历的奇妙故事吗?

 

    我曾经遇到过一个人,并且面对面地认识了祂,祂是如此的不平凡、如此的伟大。从此我满心欢喜、满有热情地向我的朋友们介绍祂。其实,有很多人都知道祂,然而遗憾的是,很少人真正面对面地认识祂。或许你已经猜到了,我所说的就是耶稣基督。

 

    对于一些人来说,耶稣基督这个名字意味着咒诅和亵渎;而在另一些人看来,这个名字造成了许多麻烦。然而对于真正认识祂的人来说,耶稣基督却是最简单不过,最奇妙不过。

 

    有一个叫保罗的人曾经残酷地迫害最初的基督徒,然而当他面对面地见到耶稣之后,保罗的生命完完全全地改变了。保罗说道:

   基督耶稣降世,为要拯救罪人。 这话是可信的,是十分可佩服的。 在罪人中我是个罪魁。提摩太前书115节。

 

    我们很难打碎我们自己的骄傲、承认自己的无能,也不愿意敬奉、崇拜真神。然而我们不法的生活方式和自行其是的态度却深深得罪了神。所有的人都违背了神的神圣诫命,常常得罪神也得罪了我们周围的人。然而奇妙的是,我们能够经历神在耶稣基督里的恩典和能力,使我们的罪得赦免,正是祂的神恩赐使我们得医治,这恩赐就是一个新的生命、新的心灵、新的目标。

 

    神全然公义、圣洁,必定审判所有的罪恶和犯罪的人,然而凭着祂的怜悯和丰盛的慈爱,祂为所有的人预备了完全的赦免。祂给所有人都应许了在神面前完全平等的、毫不偏待的公义,所有的人以及他们的行为都要受到神永恒的、完全的道德律法的审判。我们在神面前都要交账。

 

P1030891

    亲爱的读者,无论你对于人类怎样的失望,在现实生活中梦想如何破灭,或是对于宗教信仰感到困惑,我在此要告诉你,耶稣基督的本意并非如此。无论人们如何地误传祂、背叛祂、憎恨祂、否认祂、甚至咒诅祂,可是祂依然是伟大的主、救主、世人的救赎者,祂今日依然向全世界的人、也向你发出呼召:

   劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。马太福音1128

 

    这个无与伦比的安息就是神的救恩,将所有的人从不法和犯罪得罪神之中拯救出来。只要你信靠主基督,就能从撒旦的权势下蒙拯救出来、在今生就能得到完全的自由。在神真实、公义的审判来临之前,只要你肯悔改并相信祂,那么将来荣耀的天家已经应许给你了。

 

    你愿意相信祂吗?

 

    当然这一切意味着你需要彻底地改变心意、转向神,对自己所犯的罪、得罪祂的事情真正悔改。你需要寻求神的赦免。

 

    你愿意寻求祂吗?

 

P1030888

 

    这包括承认神在祂儿子耶稣基督受死这件事上,神所言所行都是真实的。基督为罪人死。」「神使那无罪的,替我们成为罪,好叫我们他里面成为神的义。哥林多后书521

 

    亲爱的朋友,请你今日就为你的罪寻求神的赦免,经历耶稣基督除罪的奇妙能力吧。他儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。约翰一书17

 

今日就呼求主基督的名吧,明日或许就太迟了。

 

 

鳴謝:

基督福音书局©版权所有

中国香港九龙尖沙咀邮箱95413

攝影: 方頓

 

發表留言