沒有留言

永久不變的解藥

永久不變的解藥

 简体版 永久不变的解药

 

 

耶穌說: 我就是道路, 真理, 生命; 若不藉著我, 沒有人能到父那裡去。(約翰福音14章6節)

 

 

 

 一切的宗教, 難道最終不都是把你帶向天堂嗎?很不幸,這在今天是一個大眾通行的誤解 。在“政治正確”盛行的當代,許多人採取這樣的態度:「你有你的信仰,我有我的信仰,但總是殊途同歸。」朋友,不要被欺騙了!
   神的道遠高於這一切宗教的亂象之上。在神所默示的話語中,我們尋着對人性根本問題—– 罪, 那永久、不變的解藥。這答案是在神至愛的兒子、主耶穌基督身上。

 

IMG_1844

 

上述引用的經文告訴我們,祂是通往天國的唯一道路; 正正與蒙蔽了許多人的誤解相反。不像許多忽視或罔顧罪的信仰,神的話語告訴我們, 要進入天國,我們的罪必須先得到赦免。這就是為什麼基督來, 死在十字架上,除去了本應是你該受的罪的刑罰; 你只要信靠祂。

 

此外,主耶穌就是(神的)真理——神願意我們認識祂的一切, 已藉著祂的愛子向我們啟示。(見約翰福音14:7,10)通過主耶穌, 我們認識到神是一位滿有慈愛、溫柔和憐憫的神。與此同時,祂也是一位聖潔和公義的神。換句話說,神愛罪人。但他們若拒絕接受祂提供的方法, 通過信靠基督得蒙赦罪; 那麼, 神就會根據每人個別的罪來審判他們。

 

最後,祂就是(永生之源)生命——如果你現在還未得救,你就還沒有真正活出完全的生命。祂離開天上,下來死在十字架上,以致你能「得著豐盛(湧流)的生命」(約翰福音10:10)。人生若沒有活到七、八十歲不算長命——通過信靠主耶穌得到救恩,這生命卻是永恒的。沒有接受基督為救主,生命就沒有意義。

 

IMG_3372
朋友,當基督已經為了將你從永遠的失喪中拯救出來, 死在十字架上; 為什麼你還要短暫地活著,死在罪中,在火湖裡永遠受苦?來悔改你的罪, 今天就信靠祂吧; 你將得著永恒的祝福。

 

 

 

作者:  Eddie Wong

鳴謝:  福音網頁

http://www3.telus.net/eddie_w/Bhb/hymnset.html

譯者: 陈比特   (小光芒翻译系列)

攝影:  邦邦

 

 

發表留言